منتدى مدينة الخيثر
مرحبا بكم شرفنونا بزيارنكم لمنتدانا انرجو منكم الدخول او التسجيل لان في حاجة لابداعاتك ....اهلين ياغاليين


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مدينة الخيثر
مرحبا بكم شرفنونا بزيارنكم لمنتدانا انرجو منكم الدخول او التسجيل لان في حاجة لابداعاتك ....اهلين ياغاليين
منتدى مدينة الخيثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل

 البوراك الجزائري Empty البوراك الجزائري

مُساهمة من طرف pawerstar 2011-07-29, 19:16



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الاطباق الجزائرية التقليدية والخاصة التي تزيد مائدة رمضان جمالا فهي كثيرة ومتعددة و من بينها

البوراك الجزائري



المقادير هي:
اوراق الديول.
بطاطا مغلية
كمية من اللحم المفروم حسب القدرة.
كمية من الجبن
حبات الزيتون
بصل مبشور
طماطم
حبات البيض
الملح حسب الرغبة
التحضير:
احضري اوراق الديول جاهزة وضعي فوقها اللحم المفروم و حطي فوقه البطاطا المغلية المطحونة و ايضا تكوني قد قليت البصل مع الطماطم و تحصلين على شكل sauce تضعينها ايضا فوقها بالاضافة الى مبشور الجبن و حبات الزيتون و يمكنك ايضا فقس حبة بيض ووضعها بداخل ثم تقومين بجمع ورق الديول بواسطة بياض البيض و تجهزي المقلاة عليها زيت مغلي و تقلي الشطيرة
يمكنك وضعها على شكل متلتا او مربعات حسب رغبتك تحضر عند قرب الاكل و توضع على ورق يمتص الزيت ليحافظ البوراك على قساوته...
وهادي صورة البوراك
 البوراك الجزائري Icon
و بالهناء و الشفاء للجميع.  البوراك الجزائري 089
pawerstar
pawerstar
عضو جديد

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 01/12/2010
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى